西北太平洋快照:在奥卡斯岛的一天

西北太平洋快照:在奥卡斯岛的一天

Gourmandly设计食品和葡萄酒之旅的饥饿和好奇的旅行者。yabo手机App他们叫班布里奇,WA自己的家,而这个团队迷恋培养一个独特的和亲身体验,无论是水上飞机到逆戟鲸岛或航海之旅离克罗地亚海岸。旅程的长度和距离有所不同,但冒险家会感觉更接近生产者,制造者和导游,因为他们成为不可或缺的参与者他们的经验。

随着普吉特海湾鸟瞰图和永无止境的海鲜,这是Gourmandly指南在常青州立畅顺。yabo手机App

乘水上飞机穿越普吉特海湾
在西雅图早起,前往联合湖,活着的早晨皮艇和历史的轮船。攀登上一个迷人的水上飞机,以席十。起飞和你的新城市的视图peer下来。从喧嚣飞多远,航向向自然和神秘的圣胡安群岛西北。在该群岛是逆戟鲸岛 - 您的绿洲的一天。

图片

融入岛时间
土地在奥卡斯岛的东声水域飞溅,前往当地的贝类养殖场。满足他们的美丽的海滨财产的家庭,并采取他们的领先优势,轻松入岛的步伐放缓。他们会告诉你所有关于他们的后代拥有的家族企业。参观他们的理由的内幕来看看牡蛎和蛤的收获和捉螃蟹。含羞草上一口,口感清爽太平洋牡蛎和蚕食熏鲑鱼和鳕鱼的工匠饼干。

图片

品尝当地采购贝类的早午餐
让你的向导带你从美丽的海滨景色到一个新的美:对一个质朴的表你美味的早午餐蔓延。刚捕捞的珍宝蟹,西瓜沙拉,烤牡蛎,藜沙拉和温暖,新鲜面包黄油。让你的饥饿感消退似海。

图片

搜索钢蓝色水域鲸鱼
坐下来,而你运到鹿港岛西侧为水生的冒险。登上观鲸船与你的同路人看到这些开阔水域的优美巨头。yabo手机App较小的岛屿间巡航,保持你的眼睛去皮运动。最后,你发现他们 - 一对座头鲸的。搜索更多,而在西北太平洋对待零食:覆盖着杏仁黑巧克力,从亚基马谷新鲜的桃子,并从阿纳科特斯熏鲑鱼生涩雷尼尔干樱桃。

图片

坐下美食宴会
头一个历史悠久的农场,果园,餐厅,专门在高架农场到餐桌的菜肴。享受私人品酒会,在导游的组织,而正在准备晚餐。这个节日是在熟练穿着长餐桌服务。各地加盟和漩涡更多的葡萄酒,而潜入当然艺术性的课程后。

菜单:
当地CHEVRE,香肠,橄榄,辣椒和
Panzanella沙拉配芝麻菜
烤菜花加青瓜和烟熏海盐
土豆沙拉,奶酪色及迷迭香
烤羊肉腿用漆树蛋黄酱
釉面育空河红大马哈鱼
黑莓崩溃冰淇淋

图片

跳入寒冷的水中赛跑
一个完整的交谈和笑声,旅程的晚餐西声音码头后,等待你的水上飞机。决定它是一个很好的时间在水中畅游。更妙的是,决定一个比赛是必要的,在比赛进行到附近野餐岛挑战你的同伴。你的导游会在毛巾码头见到你。

图片

头回西雅图天际线的日落美景
从出发壮丽的逆戟鲸岛,享受一天中的另一个事件:西雅图的日落前视图。飞高了声音,头朝着联合湖与太阳后期反映橙色关闭西雅图的玻璃状的天际线。南望,凝视摩天轮的小,白盘。更南方的崇高雷尼尔山显示自己骄傲。多好的一天。

图片